chaises ur 270614 (9)-e69520
parc chateau 05 04 21 (13)-e2e8e9

Football : Victoire des Seniors en coupe de district samedi 23 juin

Football : Victoire des Seniors en coupe de district samedi 23 juin

Samedi 23 juin à 19h30, les supporters étaient au rendez-vous de la finale de la coupe du district au stade du château de Franchevelle, pour soutenir les deux équipes de seniors en lice, Franchevelle contre le Sporting Saint-Loup-Corbenay-Magnoncourt. Le public est venu en nombre puisqu’environ 400 personnes avaient fait le déplacement pour assister à ce très beau match clôturant la saison. A la première mi-temps, le premier but donne 1-0 pour les Seniors B de Saint-Loup avec le but de Johan Aristidini et encourage l’équipe. La seconde mi-temps confirme le score avec les deux buts décisifs de Mario Amid et Flavien Cousin. C’est la joie dans le stade et à souligner une première victoire en challenge de district pour l’équipe. A l’issue du match, les félicitations furent de rigueur auprès des joueurs, qui partagèrent ce moment convivial avec leurs amis et proches venus pour l’occasion, et un bel exemple pour tous les jeunes de l’école de football présents également. Une très belle année qui termine la saison en beauté et qui fait la fierté des deux entraineurs Jean-Michel Leclerc et Yvan Grosclaude, sans oublier le président Pascal Sia. A noter que ce dernier passera la main pour la prochaine saison à Hocine Dellaoui à compter du mois d’août. Le club sera présent au prochain Forum des Sports lupéen qui se tiendra le samedi 08 septembre au gymnase municipal de 10h à 17h.

Cliquez ici pour voir les autres clichés dans la Photothèque .